Zutaten
- 500g Hackepetergewürztes Hackfleisch vom Schwein
- 500g Zucchini
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 EL italienische Kräuter
- 400g gehackte Tomatefertig aus der Packung
- 2 EL Butterschmalz
- Salz / Pfeffer
Details
Zubereitung
1 fertig | Das Hackfleisch im Butterschmalz krümelig anbraten. |
2 fertig | Währenddessen die Zucchini und die Zwiebel würfeln und die Knoblauchzehen klein schneiden. |
3 fertig | Die Zucchini, die Zwiebel und den Knoblauch zum Hackfleisch geben und mit anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig werden. |
4 fertig | Die Tomaten zugeben, mit den Kräutern würzen und gut duchrühren. |
5 fertig | Zugedeckt ca. 5 Minuten leicht schmoren, bis die Zucchini fast gar sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |