Zutaten
- 500g Hähnchenherzen
- 200g Stevia - Gewürzgurkenoder Salz-Dill-Gurken
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1/2 TL Guarkernmehl
- 3 EL Butterschmalz
- Salz / Pfeffer
Details
Zubereitung
1 fertig | Hähnchenherzen waschen, trocknen und im heißen Butterschmalz anbraten. |
2 fertig | In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken, die Gurken würfeln. |
3 fertig | Wenn die Herzen Farbe angenommen haben die Zwiebel und den Knoblauch zugeben und mitdünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. |
4 fertig | Die Gurken zugeben und kurz mitbraten. |
5 fertig | Mit Gurkenwasser ablöschen, den Bratensatz lösen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und abgedeckt 10 Minuten weiter schmoren. |
6 fertig | Die Soße mit Guakernmehl binden. |