• Home
  • Ragout aus Hähnchenherzen
0 0
Ragout aus Hähnchenherzen

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL

Zutaten

Adjust Servings:
500g Hähnchenherzen
200g Stevia - Gewürzgurken oder Salz-Dill-Gurken
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1/2 TL Guarkernmehl
3 EL Butterschmalz
Salz / Pfeffer

Nährwert-Info:

552
Kalorien
38g
Fett
44g
Eiweiß
2,5g
KH
0,8
Skaldeman

Ragout aus Hähnchenherzen

Eigenschaften:
  • eiweißreich
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • 35 min.
  • 2 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

Teilen

Süß-saures Ragout aus Hähnchenherzen und Gewürzgurken. Schnell und einfach zubereitet.

Zubereitung

1
fertig

Hähnchenherzen waschen, trocknen und im heißen Butterschmalz anbraten.

2
fertig

In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken, die Gurken würfeln.

3
fertig

Wenn die Herzen Farbe angenommen haben die Zwiebel und den Knoblauch zugeben und mitdünsten, bis die Zwiebeln glasig sind.

4
fertig

Die Gurken zugeben und kurz mitbraten.

5
fertig

Mit Gurkenwasser ablöschen, den Bratensatz lösen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und abgedeckt 10 Minuten weiter schmoren.

6
fertig

Die Soße mit Guakernmehl binden.

Peter

Guacamole
← zurück
Guacamole
Blumenkohl Stampf
weiter
Blumenkohl – Stampf
Guacamole
← zurück
Guacamole
Blumenkohl Stampf
weiter
Blumenkohl – Stampf

Schreibe einen Kommentar