Zutaten
- 500g Hähnchenteile
- 125ml Hühnerbrühe
- 1 Stange Lauch / Porree
- 250ml Sahne
- 175g Blauschimmelkäsealternativ geht auch Camembert
- 125g Creme Fraiche
- 50g gehackte Walnüsse
- Salz / Pfeffer
- 20g Butterschmalzzum braten
Details
Zubereitung
1 fertig | Hühnerteile waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne anbraten. Brühe über das Hähnchen verteilen und für 10 Minuten backen. Hähnchenteile in eine Auflaufform geben und zum warm halten in den Ofen stellen. |
2 fertig | Den Lauch, die Sahne und den Käse zur Brühe in die Pfanne geben und rühren bis der Käse geschmolzen ist. Dann die Creme Fraiche einrühren. |
3 fertig | Soße über die Hähnchenteile geben und mit Walnüssen bestreuen. |