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Hähnchen in Käsesoße

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Zutaten

Adjust Servings:
500g Hähnchenteile
125ml Hühnerbrühe
1 Stange Lauch / Porree
250ml Sahne
175g Blauschimmelkäse alternativ geht auch Camembert
125g Creme Fraiche
50g gehackte Walnüsse
Salz / Pfeffer
20g Butterschmalz zum braten

Nährwert-Info:

782
Kalorien
63g
Fett
44g
Eiweiß
7g
KH
1,2
Skaldeman

Hähnchen in Käsesoße

Eigenschaften:
  • eiweißreich
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • 30 min.
  • 4 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

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Hähnchen in einer würzigen Käsesoße.

Zubereitung

1
fertig

Hühnerteile waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne anbraten. Brühe über das Hähnchen verteilen und für 10 Minuten backen. Hähnchenteile in eine Auflaufform geben und zum warm halten in den Ofen stellen.

2
fertig

Den Lauch, die Sahne und den Käse zur Brühe in die Pfanne geben und rühren bis der Käse geschmolzen ist. Dann die Creme Fraiche einrühren.

3
fertig

Soße über die Hähnchenteile geben und mit Walnüssen bestreuen.

Peter

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