Zutaten
- 500g Steaks vom Thunfisch
- 500g (Blatt-) Spinat
- 6 große (Riesen-) Champignons
- 200g Kräuter- Frischkäse
- 100g duchwachsener SpeckRückenspeck
- 1 Zwiebel
- ein wenig Saft einer Zitrone
- Salz / Pfeffer
- 50g Butterschmalzzum braten
Details
Kurz gebratene, saftige Thunfisch-Steaks, gefüllte Champignons und Blattspinat. Eine vollwertige und schmackhafte Mahlzeit.
Zubereitung
1 fertig | Die ChampignonsDen Backofen auf 180° C vorheizen. Die Stiele vorsichtig aus den Champignons lösen, fein würfeln, mit dem Frischkäse vermischen und das Ganze wieder in die Champignons füllen.Die Champignons für ca.20 Minuten in den Backofen. |
2 fertig | Der SpinatBlattspinat kurz in heißem Wasser blanchieren (kochen und mit kalten Wasser abschrecken). Den gewürfelten Speck in der Pfanne auslassen und anschließend die gewürfelt Zwiebel zugeben und glasig schwitzen. Den gut abgetropften Spinat zugeben und alles gut vermischen. Salzen und pfeffern. |
3 fertig | ThunfischDie Thunfisch-Steaks säubern, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Dann bei mittlerer Hitze von jeder Seite (je nach Dicke) 3-5 Minuten braten. |
4 fertig | Alles zusammen auf einem Teller anrichten und servieren. |
Ein Kommentar Kommentare ausblenden
Ja gerne ich freue mich