• Home
  • Paprika-Hack-Pfanne mit Steckrübe
0 0
Paprika-Hack-Pfanne mit Steckrübe

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL

Zutaten

Adjust Servings:
500g Hackepeter
500g gelbe spitze Paprika
500g Kohlrübe / Steckrübe
400g gewürfelte Tomate aus der Dose
1 Zwiebel
Salz / Pfeffer
Kümmel
30g Butterschmalz zum braten

Nährwert-Info:

155
Kalorien
13g
Fett
9g
Eiweiß
3,7
KH
1
Skaldeman

Paprika-Hack-Pfanne mit Steckrübe

Eigenschaften:
  • ballaststoffreich
  • eiweißreich
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • 30 min.
  • 5 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

Teilen

Von einem Rezept mit gefüllter Paprika auf den Appetit gekommen, aber zu faul die Schoten zu füllen …

So ist diese schnelle und einfache Abwandlung zustande gekommen. Die Steckrübe als zusätzliche „Sättigungsbeilage“ gleich in der Pfanne mitgeschmort. So nimmt sie den Geschmack und das Aroma gleich mit an.

Zubereitung

1
fertig

Hackfleisch in einer hohen Pfanne krümelig anbraten.

2
fertig

Die gewürfelte Zwiebel und die in Stücke geschnittene Paprika zugeben und 5 Minuten mit anschwitzen.

3
fertig

Die Tomaten und die Steckrübe zugeben. Alles nach Belieben würzen, gut umrühren und ca. 20 MInuten bei geschlossenem Deckel und kleiner Hitze schmoren.

Peter

Rotkohl
← zurück
Rotkohl
Hähnchen in Käsesoße
weiter
Hähnchen in Käsesoße
Rotkohl
← zurück
Rotkohl
Hähnchen in Käsesoße
weiter
Hähnchen in Käsesoße

Schreibe einen Kommentar