Zutaten
- 500g Hackepeter
- 500g gelbe spitze Paprika
- 500g Kohlrübe / Steckrübe
- 400g gewürfelte Tomateaus der Dose
- 1 Zwiebel
- Salz / Pfeffer
- Kümmel
- 30g Butterschmalzzum braten
Details
Von einem Rezept mit gefüllter Paprika auf den Appetit gekommen, aber zu faul die Schoten zu füllen …
So ist diese schnelle und einfache Abwandlung zustande gekommen. Die Steckrübe als zusätzliche „Sättigungsbeilage“ gleich in der Pfanne mitgeschmort. So nimmt sie den Geschmack und das Aroma gleich mit an.
Zubereitung
1 fertig | Hackfleisch in einer hohen Pfanne krümelig anbraten. |
2 fertig | Die gewürfelte Zwiebel und die in Stücke geschnittene Paprika zugeben und 5 Minuten mit anschwitzen. |
3 fertig | Die Tomaten und die Steckrübe zugeben. Alles nach Belieben würzen, gut umrühren und ca. 20 MInuten bei geschlossenem Deckel und kleiner Hitze schmoren. |