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Schweineleber mit Petersilienwurzel-Steckrüben-Brei

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Nährwert-Info:

269
Kalorien
23g
Fett
8g
Eiweiß
5g
KH
1,8
Skaldeman

Schweineleber mit Petersilienwurzel-Steckrüben-Brei

Eigenschaften:
  • ballaststoffreich
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • 40 min.
  • 2 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

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Vergiss  Kartoffelbrei .. für immer!

Zu diesem traditionellem Gericht gibt es Petersilienwurzel-Steckrüben-Brei.

Zubereitung

1
fertig

Petersilienwurzel und Steckrübe schälen, in kleine Würfel schneiden und mit ein wenig Salzwasser in einem Topf sehr weich dünsten.

2
fertig

Die Leber waschen, abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

3
fertig

In einer Pfanne das Butterschmalz zerlassen, die Leberwürfel dazu geben und kurz bei hoher Hitze anbraten. Dann die Temperatur auf mittlere Hitze stellen, 100g Butter und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazu geben und langsam weiter braten.

4
fertig

Wenn das Gemüse weich ist, das Wasser abschütten und den Topf noch einmal kurz auf den Herd stellen, damit das restliche Wasser verdampft.

5
fertig

Nun mit einem Kartoffelstampfer alles gut stampfen, dabei 100g Butter, die Mascarpone und die Gewürze zugeben.

6
fertig

Alles auf einem Teller anrichten, die Zwiebeln drauf verteilen und die braune Butter (vom Leber baten) darüber gießen.

Peter

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