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Schweineleber mit Sauerkraut

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Zutaten

Adjust Servings:
500g Leber vom Schwein, aber auch vom Rind, Kalb etc.
500g frisches Sauerkraut
100g fetten Speck
1 Zwiebel
zum braten Butterschmalz
Salz / Pfeffer
Kümmel

Nährwert-Info:

160
Kalorien
15g
Fett
11g
Eiweiß
1,5g
KH
1,2
Skaldeman

Schweineleber mit Sauerkraut

Eigenschaften:
  • ballaststoffreich
  • eiweißreich
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • 40 min.
  • 3 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

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Leber und Sauerkraut ergänzen sich nicht nur geschmacklich. Auch was die Nährstoffe betrifft ist die mehr als eine schmackhafte Kombination!

Zubereitung

1
fertig

Den Speck würfeln und auslassen, dann gewürfelte Zwiebel darin glasig schwitzen. Das Sauerkraut dazu, kurz mit anschwitzen und mit etwas Wasser ablöschen. Kümmel dazu und ca. 20 min. schmoren.

2
fertig

Dann die Leber würfeln. In heißen Butterschmalz scharf von allen Seiten anbraten und zum Sauerkraut geben. Den Bratensatz mit etwas Wasser lösen, auch dazu geben, alles gut vermengen und nochmal 10 Minuten bei kleiner Hitze schmoren.

3
fertig

Deckel auf, Salz und Pfeffer drauf ....

Peter

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