Teilen Rotkohl fertig in: 70 min. Deutschland Rotkohl, Rotkraut, Blaukraut ... egal welchen Namen er regional trägt, es ist ein Klassiker zu Braten und Gulasch. weiterlesen
Teilen Kürbis Herbst/Winteredition fertig in: 35 min. International Kürbis mal anderes. Die ungewohnten Gewürze geben diesem Gericht einen leckeren exotischen Geschmack.
Teilen Rinderbraten fertig in: 2,5 Std. Deutschland International Saftig zart geschmorter Rinderbraten und Speck-Rosenkohl ergänzen sich geschmacklich hervorragend.
Teilen Speck-Rosenkohl fertig in: 30 min. Deutschland International Rosenkohl und Speck sind eine wunderbare Kombination. Eine sehr leckere, winterliche Beilage zu Braten.
Teilen Gebratene Petersilienwurzel fertig in: 30 min. International Ein sehr kohlenhydratarme Alternative zu Bratkatoffeln.
Teilen Shakshuka mit Hack fertig in: 40 min. Ägypten Israel Tunesien Türkei Eine eigentlich nordafrikanische Eierspeise, aber auch in der Türkei (als Saksuka) oder in Israel beliebt. Wir haben sie hier mit Hackfleisch...
Teilen Hähnchen in Tomate-Mozzarella-Gratin fertig in: 40 min. International Gratin mit Hähnchen, Tomate und Mozarella.
Teilen Champignon – Pfanne fertig in: 30 min. International Frische Champignons und zartes Schweinefleisch in reichlich guter Butter. weiterlesen
Teilen Schweineleber mit Sauerkraut fertig in: 40 min. International Leber und Sauerkraut ergänzen sich nicht nur geschmacklich. Auch was die Nährstoffe betrifft ist die mehr als eine schmackhafte Kombination! weiterlesen
Teilen Schweineleber mit Petersilienwurzel-Steckrüben-Brei fertig in: 40 min. International Vergiss Kartoffelbrei .. für immer! Zu diesem traditionellem Gericht gibt es Petersilienwurzel-Steckrüben-Brei.
Teilen Ajvar fertig in: 80 min. Bosnien - Herzegowina Kroatien Mazedonien Serbien Ajvar oder Ajwar ist ein so genannter Gemüsekaviar, ein Mus aus Paprika oder alternativ Paprika und Auberginen, welches kalt zu...
Teilen Tomatensuppe fertig in: 30 min. International Eine leckere Tomatensuppe. Vegan und schnell zubereitet